Tingkatkan Silaturahmi di Bulan Ramadhan, Kades Ali Sadikin Gelar Bukber

Pijarnusa.com – Dalam rangka mempererat tali silahturahmi dengan perangkat Desa RW, RT dan tokoh agama di Desa Jatiluhur selama bulan Ramadan.

Kepala Desa Jatiluhur Ali Sadikin mengadakan acara buka puasa bersama di Aula Desa Jatiluhur rasa syukur atas kesempatan untuk berkumpul dalam suasana penuh berkah di bulan Ramadan.

“Bulan Ramadan adalah bulan yang selalu kita tunggu-tunggu setiap tahunnya,” ujar Ali Sadikin, Kamis (13/3/2025).

Di kesempatan itu, di bulan puasa kita harus menjalankan ibadah-ibadah lainnya disampaikan kepada seluruh perangkat Desa di aula Desa.

Ia berharap agar semua dapat menyelesaikan ibadah puasa dengan sehat dan penuh berkah, serta dipertemukan kembali di Ramadan tahun depan dalam keadaan sehat.

Pada acara buka puasa bersama yang juga dihadiri oleh Ustd Ibad Bahrudin (Aa), Ustd Uwes (Abah) serta masyarakat Desa Jatiluhur, Ali Sadikin mengapresiasi penyelenggaraan kegiatan tersebut.

Ia menyebutkan bahwa kegiatan semacam ini tidak hanya mempererat hubungan antar masyarakat, tetapi juga memberikan kesempatan untuk berbagi.

“Terima kasih kepada masyarakat, khususnya di Desa Jatiluhur, atas kepercayaan yang diberikan. Ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus berupaya mewujudkan Desa Jatiluhur yang semakin maju, dan istimewa” tambahnya.

H Heri Suheri Ketua Karang Taruna Desa Jatiluhur ikut andil memberikan takjil buka puasa diacara bukber, ini bukan rasa ria kami tapi kami yakin dan ikhlas ini untuk memberikan yang terbaik bagi Desa Jatiluhur yang lebih Istimewa. (Iwan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *