Pijarnusa.com – Ngagaya “ngagowes bareng lugay jaya” Desa Cikopo Kecamatan Bungursari Purwakarta acara berlangsung di lapangan Cikopo Purwakarta Jawa Barat.
Acara berlangsung sangat meriah hampir semua peserta dari masing masing komunitas gowes ikut serta mengikuti gowes bersama komunitas ngagaya Cikopo bahkan ada peserta yang hadir diluar Purwakarta.
“Komunitas yang ikut hadir dari Tasikmalaya, purwasuka, bandung, Sukabumi, majalengka ikut serta memeriahkan event gowes lugay jaya,”pungkasnya, Minggu (17/5/2026).
Kepala Desa Cikopo, Panitia dari lugay jaya Cikopo ikut serta menyediakan semua hadiah hiburan serta hadiah utama dua unit 2 sepeda motor, sepeda Polygon, mesin cuci, TV yang jelas ratusan hadiah disiapkan oleh panitia.
Peserta gowes dari priangan putra bike Dedi yang biasa disapa dolay menambahkan ikhtiar sehat harus selalu dijalankan yang jelas ini ajang silaturahmi dengan masyarakat Purwakarta maupun luar Purwakarta.
Untuk bicara rute atau medan saat ini luar biasa, ini sangat menantang bagi peserta gowes masih banyak jalan yang curam dari rute tersebut.(DS)
