PIJARNUSA.COM – Suasana hangat dan penuh kebersamaan mewarnai kegiatan Jumat Berkah Dharma wanita Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Purwakarta terus berbagi di hari jumat berkah acara berlangsung mulai pukul 06.00 WIB hingga selesai.
Kehangatan silaturahmi juga terlihat dari kehadiran para penerima jumat berkah diperkotaan Purwakarta. Kegiatan berbagi ini menjadi wujud empati, kepedulian, dan solidaritas untuk semua pihak jumat berkah.
Salah satu penerima, Nanang, menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih Dharma Wanita DLH Purwakarta secara rutin hadir berbagi di hari Jumat.
“Nanang berharap kegiatan seperti ini dapat terus membawa kebaikan dan DLH semakin jaya,” ujarnya. Jumat (3/7/2026).
Sementara itu, Tati juga menyatakan harapan agar ke depan tetap dapat berjalan terus dengan baik dan membantu orang yang membutuhkannya disaat butuh.
Seluruh rangkaian kegiatan berlangsung harmonis dan akrab, dengan kebahagiaan tampak dari wajah para penerima saat menerima jumat berkah. (Ds)
